学校要闻
首页 >> 学校要闻 >> 正文

学院与山东齐正司法鉴定中心签订战略合作协议

2021年10月15日 15:51 赵语希 点击:[]

10月15日,学院与山东齐正司法鉴定中心战略合作协议签订仪式在行政楼第二会议室举行。学院党委书记李亚鹏、院长韩冰、副院长耿磊、财务总监白海龙,山东齐正司法鉴定中心主任刘斌,副主任荆波出席,双方相关部门负责人参加,齐鲁医药教育科技有限公司总经理沙红民主持。

刘斌主任简要介绍了齐正司法鉴定中心的发展历程和业务开展情况。他希望双方通过合作实现优势互补,在服务社会、科学研究、专业人才培养等方面实现突破,借助学院的平台不断提升专业水平和业务能力,打造国内一流的司法鉴定中心。

李亚鹏书记在讲话中指出,深入开展校企合作、实施产教融合发展具有重要意义。他希望校企双方本着“优势互补、资源共享、互惠双赢,共同发展”的原则,通过共建齐鲁医药学院司法鉴定中心,一是可以加快动能转换,打造新平台,形成新发展,坚持精耕细作,以科学精神、专业水准和严谨态度开展各项司法鉴定业务;二是围绕专业建设开展合作研究,促进学院法医学等相关专业建设;三是提高学院科研水平,多形式开展司法鉴定领域科研攻关,为师生搭建一个扎实的科研平台。

韩冰院长与刘斌先生分别代表双方签署《齐鲁医药学院与山东齐正司法鉴定中心战略合作协议书》。

签约后,双方进行了座谈交流,围绕司法鉴定业务范围、服务对象、师资与标准等方面进行了深入探讨。

上一条:学院开展过硬党支部建设质效评估 下一条:乌海市乌达区中心医院来我院洽谈合作

关闭

联系我们
地址:中国山东省淄博市人民西路1678号  
邮编:255300  
传真:(+86)0533-2829166
办公电话:(+86)0533-2829222  
招生电话:(+86)0533-4318888  
管理员邮箱:qlyyxy@qlmu.edu.cn
  • 官方微信
  • 招生微信
  • 就业微信