学校要闻
首页 >> 学校要闻 >> 正文

鲁商集团离退休人员管理服务中心组织老干部到学院调研

2021年10月21日 16:20 王海宇 点击:[]

10月20日下午,鲁商集团离退休人员管理服务中心组织80余名退休老干部来学院调研指导工作,学院党委班子成员陪同。

老干部们先后到图书馆、仁心湖、学生公寓、教学楼等实地参观。现代优雅的育人环境,积极向上的师生风貌,科学规范的管理举措,给老干部们留下了深刻的印象,对学院的发展变化赞不绝口。
  座谈会上,老干部们观看了学院宣传片。李亚鹏书记代表学院党委对老干部们的到来表示热烈欢迎,并对老干部们一直以来对学院的关心表示感谢,他简要介绍了学院的基本情况及近年来的办学成绩。他指出,学院各项成绩的取得离不开各位老干部对集团教育事业的支持和帮助,希望各位老干部能够继续为推动学院高质量发展献计献策。学院也将结合自身专业特色,积极地为集团老干部提供形式多样的服务,丰富老干部们的精神文化生活。
  老干部们对学院党委班子的工作以及学院的发展给予高度评价,纷纷表示对学院未来发展充满信心,将一如既往地关注学院的发展,衷心祝愿学院越办越好。


 

上一条:鲁商集团安全督导组到学院督导检查安全工作 下一条:学院开展过硬党支部建设质效评估

关闭

联系我们
地址:中国山东省淄博市人民西路1678号  
邮编:255300  
传真:(+86)0533-2829166
办公电话:(+86)0533-2829222  
招生电话:(+86)0533-4318888  
管理员邮箱:qlyyxy@qlmu.edu.cn
  • 官方微信
  • 招生微信
  • 就业微信