学校要闻
首页 >> 学校要闻 >> 正文

鲁商集团安全督导组到学院督导检查安全工作

2021年10月22日 09:54 王海宇 点击:[]

10月21日下午,鲁商集团安全督导组由集团安全管理部部长梁勇强带队以“四不两直”的形式对学院安全工作进行督导检查。学院党委书记李亚鹏、院长韩冰、副院长耿磊、相关职能部门负责人参加活动。

督导组一行实地查看学生餐厅、学生公寓、教学楼、实验楼、开闭所、消防泵房、消防中控室等重点场所,现场查阅了食品安全、疫情防控、消防安全、安全教育等文件材料,对学院安全隐患风险排查和整治工作进行了详细询问。检查结束后,立即召开反馈会。督导组对学院安全管理工作给予肯定,并就发现的问题提出了整改意见和建议。

李亚鹏书记强调,一是要高度重视督导组提出的意见和建议,能够现场整改的立即整改到位,对于整改难度较大的,制定整改计划,限期整改完成。二是要以此次安全督导检查为新起点,进一步提高政治站位,切实增强维护校园安全稳定的责任感和使命感。三是要完善安全管理机制,严格落实各项措施,科学规范开展工作,全力抓牢抓实校园安全工作,确保学院安全、师生安全。

上一条:学院召开推进党支部建设全面过硬专题研讨会 下一条:鲁商集团离退休人员管理服务中心组织老干部到学院调研

关闭

联系我们
地址:中国山东省淄博市人民西路1678号  
邮编:255300  
传真:(+86)0533-2829166
办公电话:(+86)0533-2829222  
招生电话:(+86)0533-4318888  
管理员邮箱:qlyyxy@qlmu.edu.cn
  • 官方微信
  • 招生微信
  • 就业微信