学校要闻
首页 >> 学校要闻 >> 正文

学院与邹城市人民医院签订临床教学协议

2021年11月12日 22:05 花楷 点击:[]

为进一步优化学院临床教学资源,提高学院人才培养质量,11月12日上午,学院与邹城市人民医院临床教学基地签约仪式在行政楼第二会议室举行。学院党委书记李亚鹏、院长韩冰、顾问高培福,邹城市人民医院党委书记郝凤成、院长秦鹏、副院长李新建出席,相关人员参加,副院长耿磊主持。

会上,李亚鹏书记对郝凤成书记一行表示诚挚欢迎,并对医院多年来支持我院教学工作表示衷心感谢。他详细介绍了学院的基本情况、通过教育部临床医学专业认证、应用型本科院校建设、省级文明校园创建、人才引进“三百计划”等方面的工作。他表示,今天顺利签约将是校院双方合作的良好开端,下一步双方将充分发挥自身的优势,积极创造条件,为深化紧密合作搭建平台、拓宽渠道、提供保障,努力为地方医疗卫生事业培养“下得去、用得上、留得住”的合格医学人才。
  郝凤成书记简要介绍了邹城市医疗卫生情况及邹城市人民医院基本情况,希望院校之间以实习教学合作为起点,以临床教学合作为契机,以非隶属附属医院为目标,将临床教学工作做好、做实、做细。

韩冰院长与秦鹏院长代表双方共同签署《齐鲁医药学院 邹城市人民医院——临床教学协议书》。
  签约仪式后,郝凤成书记一行到学院图书馆、教学楼等实地参观。

上一条:学院召开省级文明校园实地考察动员会 下一条:学院顺利通过教育部临床医学专业认证

关闭

联系我们
地址:中国山东省淄博市人民西路1678号  
邮编:255300  
传真:(+86)0533-2829166
办公电话:(+86)0533-2829222  
招生电话:(+86)0533-4318888  
管理员邮箱:qlyyxy@qlmu.edu.cn
  • 官方微信
  • 招生微信
  • 就业微信