学校要闻
首页 >> 学校要闻 >> 正文

我院教师在首届山东省职工培训技能(培训师)竞赛中获奖

2021年11月23日 11:24  点击:[]

11月14日,由省职工教育协会、省总工会联合举办的山东省‘技能兴鲁’职业技能大赛——首届山东省职工培训技能(培训师)竞赛决赛在济南落下帷幕,我院基础医学教学部隋竹欣老师获得二等奖。

自8月初活动开启以来,学院工会按照文件要求,组织推荐教师参加鲁商集团竞赛培训。经过线上赋能、分组打磨课程、线下集中录课等多环节竞技培训,隋竹欣老师在决赛中充分展示了精湛的专业技能,取得优异成绩。

近年来,学院高度重视教师教育教学水平的培养,积极为教师搭建学习平台,创造交流机会,多举措助力教师成长。下一步,学院将继续以赛促学、以赛促教、以赛促评、以赛促建,使教师在训中学、学中练、练中考,把备战比赛变成提高认识、提升素质的过程。


上一条:苏州大学放射医学与防护学院副院长周光明到学院交流 下一条:学院各党总支(支部)深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

关闭

联系我们
地址:中国山东省淄博市人民西路1678号  
邮编:255300  
传真:(+86)0533-2829166
办公电话:(+86)0533-2829222  
招生电话:(+86)0533-4318888  
管理员邮箱:qlyyxy@qlmu.edu.cn
  • 官方微信
  • 招生微信
  • 就业微信