学校要闻
首页 >> 学校要闻 >> 正文

找问题 思改进 提效果——学院召开第四届教学督导委员会第四次会议

2021年12月24日 16:55 周燕 点击:[]

12月23日下午,学院召开第四届教学督导委员会第四次会议。副院长耿磊,教学督导委员会全体专家参加,学院顾问、教学督导委员会主任高培福主持。

会议由校级督导专家各分组组长汇报本学期组内督导工作开展情况。据反馈情况看,专家一致认为,学院年轻教师教学态度端正,备课充分,授课认真,同时从教学能力、方式方法及课堂驾驭能力等方面指出了存在问题。与会专家针对问题展开积极讨论,并提出建设性改进意见。

高培福指出,本学期督导工作改革力度强,督导覆盖面大,顺利完成各项督导任务。他要求,质控处要及时汇总问题,逐一反馈,追踪整改效果;各督导专家在督教、督学的基础上,加大督管力度,督促提升教师教学水平。

耿磊副院长对督导委员会本学期的工作表示肯定,并代表学院对专家们的辛勤付出表示感谢。他指出,本学期督导工作坚持“一个回归四个转变”的工作原则与目标,取得了令人满意的效果,下一步,学院督导工作要认真研究国家政策,结合应用型高校发展要求和审核评估新指标进行调整和完善,不断提高督导工作效果,为提高教学质量和学院发展保驾护航。


上一条:学院荣获“2021年度山东省最受考生青睐本科高校”等8项荣誉 下一条:学院开展期末安全检查活动

关闭

联系我们
地址:中国山东省淄博市人民西路1678号  
邮编:255300  
传真:(+86)0533-2829166
办公电话:(+86)0533-2829222  
招生电话:(+86)0533-4318888  
管理员邮箱:qlyyxy@qlmu.edu.cn
  • 官方微信
  • 招生微信
  • 就业微信