学校要闻
首页 >> 学校要闻 >> 正文

齐鲁医药学院中医眼科·视光诊所在泰安开诊

2022年02月28日 14:09 周统凯 点击:[]

2月26日上午,“齐鲁医药学院中医眼科·视光诊所”在泰安开诊,学院党委书记李亚鹏出席开诊活动并为“齐鲁医药学院中韩视光产业学院眼视光专业教研基地”揭牌,齐鲁医药教育科技有限公司总经理沙红民,山东第一医科大学继续教育学院院长马敏,山东省眼镜商会及眼视光领域的专家学者参加。

李亚鹏书记、马敏院长为基地揭牌

继2021年5月学院“中韩视光产业学院”成立后,在泰安建设“齐鲁医药学院中医眼科·视光诊所”,是学院整合社会资源,深入推进产教融合,服务社会大健康事业,提升人才培养水平的又一重要举措。

学院将借此机会进一步凝聚各方力量,锚定“三个走在前”发展战略,为区域医疗卫生事业作出新贡献。新成立的“齐鲁医药学院中医眼科·视光诊所”在为患者解除困扰的同时,将为社会培养更多的视光类应用型人才,打造齐鲁医药学院育人新模式。

上一条:喜讯!我院毕业生获鲁南制药集团多项表彰 下一条:喜讯!学院新增四个本科专业

关闭

联系我们
地址:中国山东省淄博市人民西路1678号  
邮编:255300  
传真:(+86)0533-2829166
办公电话:(+86)0533-2829222  
招生电话:(+86)0533-4318888  
管理员邮箱:qlyyxy@qlmu.edu.cn
  • 官方微信
  • 招生微信
  • 就业微信