学校要闻
首页 >> 学校要闻 >> 正文

学院党委书记李亚鹏看望返校备赛学生

2022年05月20日 17:35 花楷 点击:[]

5月18日,我院参加2022年山东省大学生医学技术技能大赛学生返校备赛第一天,学院党委书记李亚鹏、副院长耿磊一行亲切看望全力备赛的参赛学生和指导教师。

李亚鹏书记一行前往各集训场地,现场观摩参赛选手们的理论培训和实操演练,并与师生亲切交流。李书记在各个集训场地详细了解各参赛队备赛进程、训练进展和行程安排等,鼓励大家把握机会以积极的心态全力备赛,刻苦训练,精益求精,立足优势补足短板,提升参赛水平,为自己的大学生活画上一个完美句号。李书记叮嘱相关部门负责人务必做好备赛师生的学习、生活保障工作,为备赛师生提供一个良好、舒适的备赛环境。学院领导的关怀极大地鼓舞了备赛师生,纷纷表示定将全力以赴、扎实备战、力争佳绩,为学院争光添彩。

此次大赛是山东省教育厅、山东省卫生健康委员会联合举办。我院学子将参加“临床医学专业赛道”“护理学专业赛道”“药学专业赛道”三个赛道。各赛道都制定了科学严谨的集训方案,师生放弃休息时间,全力备赛,采用理论培训、模拟题库、单项训练、陪练加赛等方式勤学苦练。教务处协同各学院联合做好协调保障服务以及理论考试等工作,为参赛师生保驾护航。

上一条:学院党委书记李亚鹏到附属万杰医院调研 下一条:学院召开全面创新推进会

关闭

联系我们
地址:中国山东省淄博市人民西路1678号  
邮编:255300  
传真:(+86)0533-2829166
办公电话:(+86)0533-2829222  
招生电话:(+86)0533-4318888  
管理员邮箱:qlyyxy@qlmu.edu.cn
  • 官方微信
  • 招生微信
  • 就业微信