学校要闻
首页 >> 学校要闻 >> 正文

学院党委书记李亚鹏到附属临邑医院调研

2022年05月28日 15:18 张凤腾 点击:[]

为深入推进“书记校长访企拓岗促就业”专项行动,5月26日,学院党委书记李亚鹏一行到附属临邑医院调研,医院党委书记、院长付洪楼、副院长张晓东陪同。

李亚鹏书记一行实地考察医院基础建设,详细了解医院疫情防控、群众就医、教育教学等情况。

调研会上,付洪楼书记从全面加强党的领导、科学精准做好疫情防控、重点推进重大项目建设、发挥区域医疗中心辐射作用、提升医院管理新效能、着力改善群众就医体验、校院融合水平再上新台阶等方面汇报了近两年工作情况。其他班子成员分别就分管工作作了汇报。

李亚鹏书记在讲话中肯定了近年来医院在医疗、教学、科研等工作中取得成绩。他指出,医院领导班子对教育教学工作高度重视,对医院医疗发展有着明晰规划。医院不断完善医疗专业学科建设,加强医教协同,以教促医,推动教学与医疗水平同步提高。他强调,附属临邑医院要加强党建引领,不断强化和改进基层党建工作,严格把控医风医德建设成效,积极推进校院深度融合,进一步增强医院的整体实力,提高社会知名度和美誉度。

学院教务处、医学影像学院、临邑医院相关人员参加活动。

上一条:学院领导到淄博口腔医院考察 下一条:学院举办“访企拓岗”促就业线上交流会

关闭

联系我们
地址:中国山东省淄博市人民西路1678号  
邮编:255300  
传真:(+86)0533-2829166
办公电话:(+86)0533-2829222  
招生电话:(+86)0533-4318888  
管理员邮箱:qlyyxy@qlmu.edu.cn
  • 官方微信
  • 招生微信
  • 就业微信