学校要闻
首页 >> 学校要闻 >> 正文

学院党委书记李亚鹏到附属兰陵医院调研

2022年06月03日 16:41 张凤腾 点击:[]

为深入推进“书记校长访企拓岗促就业”专项行动,6月1日,学院党委书记李亚鹏、副院长耿磊一行到附属医院调研,医院院长赵启飞、党委书记朱大为、副院长栗向明陪同。

会上,赵启飞院长对学院领导的到来表示欢迎,并就医院基本情况、医教研融合、人才队伍建设、职称晋升等作了介绍。他表示,附属兰陵医院与学院有着十年的合作历史,一直以来十分重视教育教学质量,今后将在教学科研人才培养、职称晋升、高层次人才队伍建设、科研课题申报、数字化校园教学平台共建等方面共谋发展。栗向明副院长就临床教学工作作了详细汇报。

李亚鹏书记对附属兰陵医院在临床教学等方面取得的成绩表示肯定。他表示,附属兰陵医院作为学院人才培养基地之一,对教学工作展现了高度重视,充分发挥医院资源优势,努力培养出优秀的医务工作者。他强调,一是加强医教协同,医院领导班子和全体医务人员要树立长远发展观念,医院更要承担起医学人才培养责任,建立医教协同的长效机制,推进医疗健康事业和医学人才培养高质量发展。二是加强队伍建设,培养素质高、能力强的“双师型”教师队伍,打造出一支年轻化、先进化、智慧化的人才队伍来支撑强院建设。三是优化职称评聘,把教育教学工作与医务工作紧密结合,激发医务工作者的教学积极性。四是加强院校交流,推动院校双方在人才培养、学术科研等方面的深入合作,实现优势互补、合作共赢的新局面,迈出高质量发展的坚实步伐。

耿磊副院长对医院下一步教学工作安排提出要求。学院教务处、临床医学院,医院科教部等相关人员参加调研。

会后,李亚鹏书记一行实地察看了医院新院区学生宿舍、教学楼、实验楼建设情况。

上一条:齐鲁医药学院附属郯城县第一人民医院揭牌仪式举行 下一条:我院举办第八届辅导员素质能力大赛

关闭

联系我们
地址:中国山东省淄博市人民西路1678号  
邮编:255300  
传真:(+86)0533-2829166
办公电话:(+86)0533-2829222  
招生电话:(+86)0533-4318888  
管理员邮箱:qlyyxy@qlmu.edu.cn
  • 官方微信
  • 招生微信
  • 就业微信