学校要闻
首页 >> 学校要闻 >> 正文

学院举行2022年西部计划志愿者出征仪式

2022年06月24日 16:58 亓靖 点击:[]

6月23日,学院2022年大学生西部计划志愿者出征仪式在第二会议室举行,副院长杜敏出席,各二级学院、学生工作部相关人员参加,学生工作部部长刘纯景主持。

杜敏副院长在讲话中向志愿者表示祝贺。并勉励大家凭借自身所学,用实际行动践行志愿服务精神,努力在基层建功立业,让青春之花绽放在祖国最需要的地方,在实践中书写别样精彩的人生。

志愿者代表张云慧在发言中表达了扎根西部、服务西部的决心。她说“身为一名中共预备党员,服务西部是我的梦想,建设西部我会冲锋在前,我将把我的青春奉献在祖国最需要的土地上。”

与会人员纷纷表达了对志愿者的关怀与关心,送上衷心祝福。

杜敏副院长为西部计划志愿者团队授旗。

学院一直以来高度重视大学生西部计划志愿服务项目,两次获团中央授予全国大学生志愿服务西部计划“优秀等次项目办”称号。今年学院共有89名学生报名,最终5名同学被录用。

上一条:不忘初心重温医学生誓言——学院举行2022年毕业典礼暨学位授予仪式 下一条:学院召开第四届学士学位评定委员会第五次会议

关闭

联系我们
地址:中国山东省淄博市人民西路1678号  
邮编:255300  
传真:(+86)0533-2829166
办公电话:(+86)0533-2829222  
招生电话:(+86)0533-4318888  
管理员邮箱:qlyyxy@qlmu.edu.cn
  • 官方微信
  • 招生微信
  • 就业微信