学校要闻
首页 >> 学校要闻 >> 正文

学院2022年实习生派送工作顺利完成

2022年06月27日 17:15 花楷 点击:[]

6月23日至24日,学院临床医学、药学、护理学等35个本、专科专业5700余名实习生奔赴山东、北京、上海、广东、安徽、江苏、河南、甘肃、新疆9个省市200余所实践教学基地报到实习。

为保证派送工作顺利进行,学院召开专题会议进行安排。耿磊副院长提出具体要求,一是各二级学院要高度重视,做到繁而不乱,有序进行。二是对学生的行李搬运、装载和运送要做到不漏、不乱、不错,保障行李完整送到实习生手中。三是对接好行李送达和实习生到位情况,做好各项服务保障工作,做好及时反馈。四是跟车教师要切实把安全放在第一位,做好疫情防控和各项安全工作。

本次实习派送,学院共出动48辆运送车辆,委派49位教师跟车。目前,全部工作已顺利完成。

上一条:学院与淄博口腔医院举行临床教学基地签约仪式 下一条:不忘初心重温医学生誓言——学院举行2022年毕业典礼暨学位授予仪式

关闭

联系我们
地址:中国山东省淄博市人民西路1678号  
邮编:255300  
传真:(+86)0533-2829166
办公电话:(+86)0533-2829222  
招生电话:(+86)0533-4318888  
管理员邮箱:qlyyxy@qlmu.edu.cn
  • 官方微信
  • 招生微信
  • 就业微信