学校要闻
首页 >> 学校要闻 >> 正文

学院召开疫情防控工作视频会议

2022年08月02日 14:06 宣传部 点击:[]

8月2日,学院召开疫情防控工作视频会议,党委书记李亚鹏出席会议并讲话,领导班子成员、各部门负责人参加,副院长杜敏主持。

韩冰院长传达了淄博市教育系统疫情防控工作紧急视频会议精神及相关要求。

李亚鹏书记对学院疫情防控工作作出部署。他要求,一是要提高政治站位,切实扛起责任。各部门要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,进一步提高认识、细化措施、压实责任,要更加重视常态化疫情防控工作。二是要严格执行核酸检测的相关要求。要按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》要求,做好在校师生及高暴露人群的核酸检测工作,抓实入校人员核酸检测查验工作。三是要严格落实外出报备制度。在淄师生出行报备并提前关注疫情防控形势,坚决不前往中高风险地区;离淄返乡教职工要按照属地疫情防控要求,做好出行安排和日常健康监测。四是各工作组要按照职责分工抓好落实,密切配合、形成合力。要抓实师生员工的核酸检测、健康码及行程码查验工作,要做好防疫设备维修维护、校园消杀等工作,确保校园安全干净。

李书记强调,学院各部门尤其是主要负责同志要全面认识、深刻理解当前疫情防控方针政策,要以严之又严的态度、细之又细的举措,把疫情防控常态化各项措施落实到位,各环节各流程相互衔接、形成闭环,筑牢校园疫情防控防线,为秋季学期开学做好周全准备,为全校师生生命安全和身体健康提供坚实保障。


上一条:泰安市抗癌协会基层委员会成立大会在学院附属医院举行 下一条:学院新进教师入职培训班结班

关闭

联系我们
地址:中国山东省淄博市人民西路1678号  
邮编:255300  
传真:(+86)0533-2829166
办公电话:(+86)0533-2829222  
招生电话:(+86)0533-4318888  
管理员邮箱:qlyyxy@qlmu.edu.cn
  • 官方微信
  • 招生微信
  • 就业微信