学校要闻
首页 >> 学校要闻 >> 正文

我院教师在山东省第九届高校青年教师教学比赛中获奖

2022年08月28日 17:59 张珺 点击:[]

近日,由山东省教育厅主办,山东省高校师资培训中心承办的山东省第九届“超星杯”高校青年教师教学比赛决赛在济南落下帷幕。我院护理学院门延艳老师获得三等奖,马克思主义学院冯婧怡老师、基础医学教学部李采老师、临床医学院李佳老师获得优秀奖。

前期,通过各二级学院(部)初赛遴选、学院决赛选拔,共遴选推荐4位优秀教师参加省级比赛。学院多次聘请校内外专家开展专项培训,参赛教师认真准备,精心演练,反复打磨,精益求精。比赛中,我院教师沉着应战,展示了扎实的教学基本功、优秀的专业素养和丰富的课堂教学经验。

下一步,学院将再接再厉,以赛促教,精进教技,不断强化教师思想政治素质和师德素养,着力提升教师专业素质能力,打造一支政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质专业化创新型教师队伍。

上一条:学院开展期初教学准备专项检查 下一条:夯实基本功,赋能新征程——学院开展新入职教师教学基本功培训

关闭

联系我们
地址:中国山东省淄博市人民西路1678号  
邮编:255300  
传真:(+86)0533-2829166
办公电话:(+86)0533-2829222  
招生电话:(+86)0533-4318888  
管理员邮箱:qlyyxy@qlmu.edu.cn
  • 官方微信
  • 招生微信
  • 就业微信