学校要闻
首页 >> 学校要闻 >> 正文

学院召开党风廉政建设专题会议

2022年09月06日 16:32 纪委办公室 点击:[]

9月6日,学院召开专题会议传达学习集团党风廉政建设专题会议精神,安排部署集团专项监督检查整改落实工作。会议由董事长李亚鹏主持。

纪委书记周立峰传达了集团党风廉政建设专题会议精神,通报了集团纪委《关于强化监管措施严格落实中央八项规定精神的纪律检查建议》。

党委书记吕传毅指出,要持续把严的主基调贯穿党的建设和办学治校全过程。一要提高思想认识,切实增强纪律规矩意识,守住纪律底线,不碰法律红线。二要切实健全落实各项制度,对现有制度进行全面梳理,强化制度执行落实。三要对照集团纪委指出的4个问题,严格整改到位,对落实不到位的要追责。

李亚鹏董事长强调,要认真领会集团党风廉政建设专题会议精神,把思想行动迅速统一到集团工作部署上来。抓好集团专项监督检查发现问题的整改,一要认真组织学习国家、省、集团相关政策规定,按政策规定完善规章制度,修订后的制度要合规合法、有章可循。二要不折不扣地抓好问题整改,认真落实集团纪委的整改建议,深刻认识存在问题的严重性,查找问题根源,强化责任落实,不限于反馈问题的整改,其他问题也要整改到位。三是要切实提高政治站位,加强党风廉政建设,把纪律规矩意识内化于心、外化于行,严格按纪律规矩办事。

学院董事会成员、班子成员、省委教育工委派驻学院党建工作联络员、各党总支(支部)书记、各部门负责人参加会议。

上一条:学院召开2022级新生入学资格审查和学籍电子注册工作部署会议 下一条:喜报!学院在山东省民族宗教理论政策知识竞赛中获最佳组织奖

关闭

联系我们
地址:中国山东省淄博市人民西路1678号  
邮编:255300  
传真:(+86)0533-2829166
办公电话:(+86)0533-2829222  
招生电话:(+86)0533-4318888  
管理员邮箱:qlyyxy@qlmu.edu.cn
  • 官方微信
  • 招生微信
  • 就业微信