学校要闻
首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校召开招标采购委员会工作会议

2024年01月25日 14:10 资产管理处 张一宇 点击:[]

1月23日,学校召开招标采购委员会工作会议。副校长、招标采购委员会主任耿磊出席会议并讲话。资产管理处、财务处、审计与法务部、基建后勤处等招标采购工作委员会委员参加会议。

会议审议了学校2023年度供应商履约评价结果及2024年招标采购计划。招标采购委员会副主任、资产管理处负责人就学校2023年招标采购工作进行总结,并就2024年学校重点招标采购项目进行汇报。与会人员就招标采购工作有关问题进行沟通交流,并就下一步更好开展工作进行研讨。

耿磊在总结讲话中指出,招标采购工作是学校建设发展和各学院、各部门、各单位日常工作的重要组成部分,是学校高质量发展的基础性工作,责任重大、任务艰巨,委员会要加强对学校招标采购工作的全面领导。他强调,一要紧跟国家和集团最新政策,结合学校“院为实体”改革,进一步修订完善招标采购管理办法,优化工作流程,规范化开展招标采购工作;二要加强专业学习,提升业务素养。要加强对国家和集团有关政策、规定的学习,不断提高业务能力和专业素质,为学校发展尽职履责;三要强化标后管理。加强对供应商的监管评价,增加履约评价频次,客观评价履约情况,合理运用评价结果;四要严守工作纪律,严格工作程序,强化监督管控。要严格遵守各项制度、程序和纪律,强化监督职责,加强过程管理,坚决杜绝各种违法违纪行为;五要统筹招标采购规划,落实服务保障。要切实加强与各业务部门紧密配合,及时跟进招标采购项目进度,尤其是2024年二期三阶段等重点招标项目,要主动服务,全力做好招标采购工作,为学校高质量发展作出积极贡献。

上一条:周村区副区长贺迎东来校调研 下一条:2024山东两会|省政协委员、学校党委书记吕传毅:建​议为民办高校高质量发展提供引导和支持

关闭

联系我们
地址:中国山东省淄博市人民西路1678号  
邮编:255300  
传真:(+86)0533-2829166
办公电话:(+86)0533-2829102  
招生电话:(+86)0533-4318888  
管理员邮箱:qlyyxy@qlmu.edu.cn

“靠企吃企”专项问题专项治理

监督举报电话:0533-2829010       

举报邮箱:qlyyxyxfb@126.com  
  • 官方微信
  • 招生微信
  • 就业微信