学校要闻
首页 >> 学校要闻 >> 正文

校园安全不松懈 守护平安迎新春——学校开展校园安全专项检查

2024年02月01日 18:34 安全保卫处 封金星 点击:[]

为贯彻落实山东省教育厅《关于在全省教育系统开展安全风险隐患排查整治行动的通知》要求,确保节日期间校园安全,2月1日,学校校长助理王帅带队,安全保卫处相关人员参加,开展校园安全专项检查。

检查组先后到图书馆、消防控制室、教学楼、体育馆、学生活动中心等重点区域进行现场检查,着重检查各岗位值班值守、巡查检查、设施维保等方面的落实情况,仔细查看安全疏散通道、安全用电用气、消防设施运行情况等。

下一步,我校将以更严格的标准、更扎实的作风,持续做好各项校园安全管理工作,营造良好的校园安全氛围,让全校师生平平安安过大年,幸幸福福享团圆。

上一条:齐鲁医药学院学习贯彻集团第二次党代会精神 下一条:学校举办2024年寒假教职工集中培训班

关闭

联系我们
地址:中国山东省淄博市人民西路1678号  
邮编:255300  
传真:(+86)0533-2829166
办公电话:(+86)0533-2829102  
招生电话:(+86)0533-4318888  
管理员邮箱:qlyyxy@qlmu.edu.cn

“靠企吃企”专项问题专项治理

监督举报电话:0533-2829010       

举报邮箱:qlyyxyxfb@126.com  
  • 官方微信
  • 招生微信
  • 就业微信