学校要闻
首页 >> 学校要闻 >> 正文

齐鲁医药学院学习贯彻集团第二次党代会精神

2024年02月09日 15:09 党委宣传部(统战部) 点击:[]

2月9日,齐鲁医药学院召开专题会议,深入学习贯彻集团第二次党代会精神,学校领导班子成员,各党总支(支部)书记、二级学院、部门负责人参加了会议。

会议指出,集团第二次党代会是一次高举旗帜、催人奋进的大会,会议全面部署了集团“12345”高质量发展目标,擘画了集团未来五年的发展蓝图,为进一步深入推进集团高质量发展提供了思想指引和行动指南,为学校今后发展指明了前进方向。

会议强调,集团第二次党代会是总结经验鼓足干劲的大会,更是明确方向开拓奋进的大会,学校全体党员干部、教职工要深入学习领会本次会议精神。一是做好会议精神的宣传,多形式、多渠道宣传第一次党代会特别是2022年8月以来集团取得的改革转型成绩,未来五年工作指导思想,以及实现高质量发现的工作部署和具体要求,确保会议精神入脑入心。二是要深入学习领会会议精神,尤其是集团对教育板块提出的要求,围绕党建工作、人才工作、科技创新、融合发展等方面,进一步研究吃透会议精神,明确工作重点和主攻方向,克服发展过程中的困难和问题。三是要全面贯彻落实会议精神,将学习成果转化运用到实际工作中,结合《齐鲁医药学院三年滚动发展规划》要求和学校“137”发展方略,全力推进“人才攻关年”各项工作任务,加大科技创新力度,深化校城融合,不断推动学校各项工作迈上新台阶,切实为集团全面打造综合竞争力强的现代商业服务领军企业贡献鲁医力量。

上一条:学校领导看望慰问春节期间一线值守人员 下一条:校园安全不松懈 守护平安迎新春——学校开展校园安全专项检查

关闭

联系我们
地址:中国山东省淄博市人民西路1678号  
邮编:255300  
传真:(+86)0533-2829166
办公电话:(+86)0533-2829102  
招生电话:(+86)0533-4318888  
管理员邮箱:qlyyxy@qlmu.edu.cn

“靠企吃企”专项问题专项治理

监督举报电话:0533-2829010       

举报邮箱:qlyyxyxfb@126.com  
  • 官方微信
  • 招生微信
  • 就业微信