学校要闻
首页 >> 学校要闻 >> 正文

我院圆满完成淄博市体育中心体育场落成庆典活动任务

2009年07月08日 11:11  点击:[]

2009 年 7 月 1 日 ,我院按照市委高校工委的通知要求,组织 500 名学生参加了淄博市体育中心体育场落成庆典暨“好客山东 - 足球对抗赛”活动。

学校领导高度重视本次活动的组织工作,杜敏副院长多次组织召开专门会议,研究参加本次活动的有关事项,并强调本次活动准备时间紧,参与人数较多,为确保活动的顺利进行,要把安全放在首要位置,顺利完成此项任务。

校团委随即进行周密的安排。从拉歌演练、服装配备、车辆安排、食品准备、安全保障等方面都进行了精心策划,并制定了《关于参加“淄博市体育中心体育场落成庆典暨‘好客山东 - 足球对抗赛’”活动的安全预案》。为确保现场学生的身体健康,校医随队前往,配齐配足必要防暑降温药品,做好防暑降温的应急处理。

本次活动在院领导的指导下,在学生处、团委各位老师以及医学系老师的认真组织下,取得了良好的效果,圆满的完成了本次活动任务。

图一:“好客山东-足球对抗赛”升旗仪式

图二:我院学生在庆典现场

上一条:我院召开期末全体教职工会议 下一条:我院2009届学生毕业典礼隆重举行

关闭

联系我们
地址:中国山东省淄博市人民西路1678号  
邮编:255300  
传真:(+86)0533-2829166
办公电话:(+86)0533-2829222  
招生电话:(+86)0533-4318888  
管理员邮箱:qlyyxy@qlmu.edu.cn
  • 官方微信
  • 招生微信
  • 就业微信