学校要闻
首页 >> 学校要闻 >> 正文

我校2009年“三支一扶”报名工作圆满结束

2009年06月02日 10:34  点击:[]

日前,我校 2009年大学生志愿服务“三支一扶”报名工作圆满结束。共有 77名毕业生志愿加入“三支一扶”行列。

“支教、支农、支医,扶贫”计划是由 中央组织部、人力资源和社会保障部等八部门 共同发起的一项利国利民的志愿者服务行动。 2009 年 山东省共招募 3000名高校毕业生,主要安排到我省农村基层从事支教、支农、支医和扶贫工作,服务期限为 2年,支医工作服务期限为3年。

我校就业指导中心和各系部采取多种形式对“三支一扶”计划及时宣传,毕业生积极响应,共有 77名学生报名被各市人事局审核通过。另外,我校还有 20多名毕业生自愿报名参加团中央主办的“大学生志愿服务西部计划”。他们和报名参加“三支一扶”计划同学一样,一旦经上级主管部门考核通过,将奔赴祖国基层地区建功立业。

上一条:我校2009年“大学生志愿服务西部计划招募”工作圆满结束 下一条:山大第二医院潘祥林教授到我院医学系指导工作

关闭

联系我们
地址:中国山东省淄博市人民西路1678号  
邮编:255300  
传真:(+86)0533-2829166
办公电话:(+86)0533-2829222  
招生电话:(+86)0533-4318888  
管理员邮箱:qlyyxy@qlmu.edu.cn
  • 官方微信
  • 招生微信
  • 就业微信