通知公告
首页 >> 通知公告 >> 正文

关于为地震灾区人民募捐的通知

2008年05月15日 09:44  点击:[]

2008 年 5 月 12 日 下午 14 时 28 分,四川省汶川县发生 7.8 级地震,造成巨大的人员伤亡和财产损失。北京、上海、陕西等全国多个省市有明显震感。据有关部门统计,截至5月14日14时,四川地震重灾区面积达到6.5万平方公里,直接受灾人数1000多万。汶川地震死亡人数达14866人,其中四川达14463人。

地震发生后,党中央、国务院高度重视。胡锦涛总书记全面部署抗震救灾工作,温家宝总理赶赴地震地区,现场指挥抗震救灾工作。中央号召,全国各地各部门一定要大力发扬“一方有难、八方支援”的精神,万众一心、众志成城,迎难而上、百折不挠,共同夺取抗震救灾斗争的胜利。目前,灾区救援有序,但紧缺的救灾物资如帐篷、棉被、食品、医药等缺口很大。

让我们在党中央、国务院的领导下,与灾区人民手挽手、心连心、同舟共济,为保护人民群众生命财产安全、共同战胜地震灾害作出应有贡献!

让我们全体师生人人都献出一份爱!

经院领导研究,定于5月16日(星期五)下午4:30在图书馆楼前广场举行为灾区人民募捐活动,请各部门组织做好捐款工作。

万杰医学院

2008年5月15日

上一条:07-08学年第二学期各专业结业考试科目 下一条:院工会关于组织首届“工会杯”教职工乒乓球比赛的通知

关闭

联系我们
地址:中国山东省淄博市人民西路1678号  
邮编:255300  
传真:(+86)0533-2829166
办公电话:(+86)0533-2829222  
招生电话:(+86)0533-4318888  
管理员邮箱:qlyyxy@qlmu.edu.cn
  • 官方微信
  • 招生微信
  • 就业微信