通知公告
首页 >> 通知公告 >> 正文

质量管理体系文件修订通知

2008年03月12日 17:18  点击:[]

为更好的开展本科教育教学管理工作,完善质量管理体系,全面提升学校管理水平,经院务会决定对ISO9000质量管理体系文件进行重新修订,特通知如下:

各职能处室,务必于3月底前将本部门修订的管理体系文件终稿,传至“督导办”文件夹;各系部,务必于第七周(即2008年4月13号)前,将本部门修订的管理体系文件终稿,传至“督导办”文件夹。

修订重点组织机构,岗位职责,各岗位工作规程,系部、教研室及实验室管理制度,教科研管理规定,相关质量记录清单等。

所有修订文件将最终提交院务会讨论定稿。

注意:07版质量管理体系文件电子版在学校FTP公共访问上传区督导办文件夹,请各部门自行下载修订。

督导办

2008.3.12

上一条:关于举办科研课题选题、申报等知识讲座的通知 下一条:关于申报2008年度教、科研课题的通知

关闭

联系我们
地址:中国山东省淄博市人民西路1678号  
邮编:255300  
传真:(+86)0533-2829166
办公电话:(+86)0533-2829222  
招生电话:(+86)0533-4318888  
管理员邮箱:qlyyxy@qlmu.edu.cn
  • 官方微信
  • 招生微信
  • 就业微信