通知公告
首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好山东省“双百评选”投票工作的通知

2007年12月25日 11:52  点击:[]

集团公司再次下达投票工作通知

注:短信1票等于6票,语音1票等于3票

关于做好山东省“双百评选”

投票工作的通知

各单位/部门:

我集团下属淄博钢铁股份有限公司员工孙启贤同志,经各级政府审查评议,被提名为山东省“百名农民工之星”候选人。这是上级对万杰集团长期重视农民工工作的肯定,各单位/部门要高度重视此次投票活动,及时组织全体员工主动参与到投票活动中来,大力宣传,积极投票,为保障集团公司和孙启贤同志获得相关荣誉而共同努力。根据市区两级劳动保障局工作安排,现将具体评选办法通知如下:

1.短信投票方式:发送企业或农民工的编号(孙启贤:1542),移动、联通、小灵通用户统一发送到10628787239(每个号码每天限发20条短信投票)。

2.电话投票:拨打投票热线——96709112,拨打热线全省范围内按市话标准收费,无长途、信息费。

3.网络投票:登录大众网(http://sub.dzwww.com/100px)、山东省就业网(www.sdlss.gov.cn)相关专题投票页面投票(每个IP地址网络每天限投10票)。

4.投票活动时间:2007年12月8日——12月31日

5.名单:1542 孙启贤 淄博钢铁股份有限公司

万杰集团有限责任公司

二○○七年十二月二十日

上一条:图书馆假期借书通知 下一条:关于网上注册2008届毕业生个人就业信息的通知

关闭

联系我们
地址:中国山东省淄博市人民西路1678号  
邮编:255300  
传真:(+86)0533-2829166
办公电话:(+86)0533-2829222  
招生电话:(+86)0533-4318888  
管理员邮箱:qlyyxy@qlmu.edu.cn
  • 官方微信
  • 招生微信
  • 就业微信