通知公告
首页 >> 通知公告 >> 正文

致补录新生的最新声明

2007年10月15日 09:22  点击:[]

2007级对口补录新生:

经我校研究决定,凡是被我校补录未按时报到新生,请于2007年10月17日前到校办理相关入学手续,现将相关入学事宜通知如下:

1、 我校未与任何学校进行任何形式的合作办学。此次补录新生必须到我校报到,否则将取消学籍。

2、由于寄发录取通知书地址不祥,已被录取的济南力明科技成人中专、滨州职业学院、滨州光华职业中专、泰安卫校考生,从我校网站查询录取信息后,持有效证件直接到我校招生办领取《新生录取通知书》及《录取确认单》后报到。

3、凡在其他高校已就读大一的新生,经我校考核确认后可直接就读大二,在校两年,交齐三年学费,成绩合格颁发统招大专毕业证书,可参加专升本考试。

4、补录新生报到时间:10月10日。未按时到我校报到的新生,将于10月17下午5:00上报山东省招生考试院取消未报到录取新生学籍。

5、新生已有公寓生活学习用品的(无特殊标志)可自带。

6、考生如因特殊原因不能交齐学杂费的,可办理缓交手续,先交纳住宿等杂费后入学。

7、现将未报到补录新生名单公布如下,此次补录新生均为国家计划内统招生,请未报到新生按山东省招生考试院报到政策准时到我校报到。

山东万杰医学高等专科学校

2007年10月15日


预退档考生名单.xls

上一条:九九重阳节浓浓敬老情签名活动通知 下一条:教职工餐厅营业通知

关闭

联系我们
地址:中国山东省淄博市人民西路1678号  
邮编:255300  
传真:(+86)0533-2829166
办公电话:(+86)0533-2829222  
招生电话:(+86)0533-4318888  
管理员邮箱:qlyyxy@qlmu.edu.cn
  • 官方微信
  • 招生微信
  • 就业微信