通知公告
首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2021年清明节放假安排的通知

2021年04月01日 15:25  点击:[]

各部门:
  根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2020〕27号)文件精神,结合《山东省教育厅新冠肺炎疫情处置工作领导小组关于做好2021年清明假期学校疫情防控工作的提醒函》相关要求,经研究决定,我院2021年清明节放假安排如下:
  1.清明节放假时间:4月3日至4月5日放假,共3天。
  2.全体师生员工原则上非必要不出淄博市,确需离开淄博市的需执行请假报批制度。
  3.假日期间校园实行相对封闭管理,师生员工入校一律检测体温,外来人员入校要查验身份、实名登记,实行“测温+健康绿码”,不符合条件的一律不准入校。全体教职员工要按疫情防控常态化要求,尽量减少外出,避免参加聚会和集体活动,外出佩戴口罩,加强自我防护确保自身健康,度过一个文明、平安的节日假期。
  祝大家清明安康!

党政办公室

2021年3月29日

上一条:关于组织申报齐鲁医药学院第九届大学生“挑战杯”科技创新大赛的通知 下一条:2021年度我院学生第一次普通话水平测试报名的通知

关闭

联系我们
地址:中国山东省淄博市人民西路1678号  
邮编:255300  
传真:(+86)0533-2829166
办公电话:(+86)0533-2829222  
招生电话:(+86)0533-4318888  
管理员邮箱:qlyyxy@qlmu.edu.cn
  • 官方微信
  • 招生微信
  • 就业微信