通知公告
首页 >> 通知公告 >> 正文

“发扬‘三牛’精神,献礼建党100周年”书画比赛征稿启事

2021年04月12日 16:47  点击:[]

2021年是中国共产党百年华诞。为深入学习习近平总书记关于文艺工作重要论述,隆重纪念中国共产党建党100周年,发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”的精神,歌颂在中国共产党坚强领导下所取得的伟大成就,激发全校师生深厚的爱党爱国情怀和强烈的时代责任感,学校决定举办开展“发扬‘三牛’精神,献礼建党100周年”书画比赛。现将相关事项通知如下:

一、活动主题

发扬“三牛”精神,献礼建党100周年

二、时间安排

作品征集:2021年4月19日——5月8日

作品评选:2021年5月下旬

作品展出:2021年6月(具体时间另行通知)

  三、作品投稿地点

1、学生投稿:大学生活动中心孔子学堂书画社325号   联系人:安欣悦,电话18363036136

2、教职工投稿:行政楼B座(南楼)408房间  

联系人:殷哲,电话13853368869;

姜薇,电话13853344949

四、活动举办单位

主办单位:齐鲁医药学院工会办公室

承办单位:学校书画兴趣小组

协办单位:学校孔子学堂书画社

五、书画作品征集要求

(一)征稿对象

齐鲁医药学院学院全体师生

(二)征稿要求

1.作品须体现拥护党的领导、拥护社会主义,弘扬社会主义核心价值观,传播社会正能量,内容健康向上,反映时代精神。热情讴歌中国共产党成立100年来中华民族从站起来、富起来到强起来的奋斗历程,中国共产党带领全国各族人民群众勤劳致富、永争一流、创造美好幸福生活的精神风貌。

参评作品力求做到视角独特、形象生动、富有内涵,具有较高的思想性、艺术性和时代特征。

2.书画作品种类包括:毛笔书法、国画、油画、版画、水粉、水彩等。

(三)作品规格

毛笔书法和国画作品尺寸为四尺——六尺整张,竖式。

油画、版画、水粉及水彩作品长宽不超过100cm-100cm。

请投稿者将作品题目、尺寸、创作时间、姓名、性别、年龄、联系地址、手机号码等信息附于作品背后右下角;学生投稿需增加年级、专业、学号。所有作品请勿装裱及装框。

六、作品评选

(一大赛评审组按照“公平、公正、公开”的原则进行评审;

(二)设一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖若干,优秀作品推荐参加鲁商集团书画赛。

七、注意事项

1.投稿者应对作品拥有完整的著作权,并保证所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益;

2.来稿版权归活动主办单位所有,活动主办单位有权对征集作品在校内外媒体平台公开发表和结集出版、播出推送、展览展示等;

3.本征稿启事解释权属于主办单位。凡投稿者,即视为已同意本征稿启事所有规定。

工会办公室

2021年4月12日

 

上一条:关于举办“奋斗百年路,启航新征程”暨齐鲁医药学院第十二届朗诵比赛活动的通知 下一条:关于收看电视专题片《无水远程运活鱼》的通知

关闭

联系我们
地址:中国山东省淄博市人民西路1678号  
邮编:255300  
传真:(+86)0533-2829166
办公电话:(+86)0533-2829222  
招生电话:(+86)0533-4318888  
管理员邮箱:qlyyxy@qlmu.edu.cn
  • 官方微信
  • 招生微信
  • 就业微信