行政部门
首页 >> 组织机构 >> 行政部门 >> 正文

后勤管理处

2015年08月28日 16:33  点击:[]

部门职责

1、负责制定和实施后勤总体规划、规章制度、年度工作计划和后勤经费预算。

2、负责学校基建、房屋、道路等设施的修缮及相关专项维修工程项目的管理、监督、验收等工作。

3、负责学校水、电、汽、暖管路等设施的维修、使用、管理工作。

4、依据《食品卫生法》和学校集体用餐制度,加强对学校餐厅的监督管理,做好食品安全卫生工作。

5、负责校园环境建设及校园绿化、卫生保洁的监督管理,有计划的组织实施校园绿化、美化工作。

6、负责学校物资的采购、验收、发放工作。参与大型、大宗物资的招标。

7、负责学校师生医疗卫生工作。做好保健知识宣传、卫生防疫、医疗保健等工作。

8、负责学校的水电管理,水电抄表及计费工作,做好节约用水用电工作。

9、完成学校交办的其他工作。

上一条:人力资源处 下一条:资产管理处

关闭

联系我们
地址:中国山东省淄博市人民西路1678号  
邮编:255300  
传真:(+86)0533-2829166
办公电话:(+86)0533-2829222  
招生电话:(+86)0533-4318888  
管理员邮箱:qlyyxy@qlmu.edu.cn
  • 官方微信
  • 招生微信
  • 就业微信