校园动态
首页 >> 正文

学院临床教学基地期末考试完成

2022年01月06日 10:49 花楷 点击:[]

1月5日,2018级临床医学、医学影像学本科专业期末考试在各临床教学基地顺利进行,共有11个见习班的588名同学参加。

为严肃考试工作纪律,保障临床教学同质化,12月31日,学院召开巡考安排会,教务处、临床医学院、医学影像学院负责人及相关巡考教师参加。会议部署了本次期末考试整体安排,对各巡考教师提出具体工作要求,一是提前联系医院,协调安排考场,确保考试统一时间进行;二是严格按照通知要求和学院有关规定做好试卷保密工作;三是维持考场纪律,严肃考风考纪,保证考试公平;四是外出教师务必做好疫情防控和个人安全工作。

本次考试学院共派出11位教师分5条线路前往医院巡考。1月5日,在各临床教学基地的认真组织和安排下,各科考试准时开考,巡考老师认真负责,考风考纪严肃,考试秩序良好。在校院双方通力协作下,本学期见习期末考试工作圆满完成。


上一条:后勤党支部召开专题会议传达学习落实集团警示教育大会精神和学院专题会议精神 下一条:公共教学部召开新年教师座谈会

关闭

联系我们
地址:中国山东省淄博市人民西路1678号  
邮编:255300  
传真:(+86)0533-2829166
办公电话:(+86)0533-2829222  
招生电话:(+86)0533-4318888  
管理员邮箱:qlyyxy@qlmu.edu.cn
  • 官方微信
  • 招生微信
  • 就业微信