校园动态
首页 >> 正文

基建后勤处召开2022年秋季学期食品安全培训会

2022年09月01日 14:22 冯成财 点击:[]

为切实做好学院食品安全工作,8月30日,基建后勤处召开2022年秋季学期食品安全培训会议,基建后勤处、各餐饮公司、超市公司全体职工参加,基建后勤处副处长冯成财主持。

会议传达了市场监管局关于食品安全督导的相关文件精神,学习了《学校食堂食品安全监督检查办法》等相关政策法规,并对“2022学年秋季学期食品安全办公会议”工作要点作了安排。

会议要求,一是要根据《齐鲁医药学院2022 年秋季开学疫情防控工作方案》,加强返校员工的健康管理,扎实开展全方位场所清洁消毒和开窗通风工作。二是要开展全员疫情防控演练和生产安全、食品安全、消防安全等全员岗前培训,迅速采取一系列措施抓好安全工作的贯彻落实。三是要划定餐厅、超市商品消杀区域,按照疫情防控常态化工作要求,加强食品原料、生活物资等商品采购管理工作的制度落实。四是要进一步做好食品生产质量、商品价格核算、灭鼠、灭虫、烟道清洗等监管工作。

上一条:​马克思主义学院开展“开学第一课”集体备课会 下一条:擦亮青春底色 践行医学生誓言——我院开展暑期“三下乡”社会实践活动

关闭

联系我们
地址:中国山东省淄博市人民西路1678号  
邮编:255300  
传真:(+86)0533-2829166
办公电话:(+86)0533-2829222  
招生电话:(+86)0533-4318888  
管理员邮箱:qlyyxy@qlmu.edu.cn
  • 官方微信
  • 招生微信
  • 就业微信