校园动态
首页 >> 正文

药学院2021级药物制剂本科专业认知见习圆满完成

2022年11月22日 14:42 张华 点击:[]

为进一步提升学生对所学专业的认识,培养应用型人才,近日,药学院组织2021级药物制剂本科专业学生前往荣昌制药(淄博)有限公司进行为期四天的认知见习。

11月15-18日,学生们先后了解和学习了企业文化、安全生产知识和生产流程,并分组深入相关生产车间进行了轮训。

此次专业认知见习,使学生们拓宽了视野,提升了对药品整个生产过程的认识,提高了动手能力,为将来顺利就业打下了坚实的基础。

附:荣昌制药(淄博)有限公司主要从事片剂、颗粒剂等11个剂型85个产品的生产和销售。自主研发的国家中药三类新药小儿定喘口服液,填补了国内市场空白,获得“国家发明专利”;自主研发的中药三类新药坤宁口服液作为妇科优势产品,获得三项国家发明专利。


上一条:学院开展图书馆消防安全知识培训 下一条:马克思主义学院举办2022年教师教学比赛

关闭

联系我们
地址:中国山东省淄博市人民西路1678号  
邮编:255300  
传真:(+86)0533-2829166
办公电话:(+86)0533-2829222  
招生电话:(+86)0533-4318888  
管理员邮箱:qlyyxy@qlmu.edu.cn
  • 官方微信
  • 招生微信
  • 就业微信