校园动态
首页 >> 正文

学校召开山东省职业教育教学改革研究项目结题鉴定会

2023年10月25日 14:56 张珺 点击:[]

10月24日下午,学校召开山东省职业教育教学改革研究项目结题鉴定会。来自潍坊医学院、山东理工大学、滨州医学院、淄博第148医院、淄博市第一医院、淄博市中心医院、菏泽医学高等专科学校的7位专家担任评委,高培福教授任专家组组长并主持会议,项目负责人及课题组成员参加。会议采取线上线下相结合的方式开展。

会上,项目负责人分别从研究背景与依据、研究目标与意义、JCI认证与标准、研究内容与方法、研究成果与创新、存在问题与展望六个方面作课题成果汇报。专家组通过查阅材料、质询等方式,对课题进行全面评估和鉴定,讨论形成结题鉴定报告,并提出进一步完善课题的意见和建议。在此基础上,专家组建议课题组进一步认真打磨课题材料,积极培育省级教学成果。

上一条:奔着问题去,带回实效来——临床医学院党总支开展调研解难题,心系师生服好务 下一条:临床医学院师生同唱校歌竟展风采

关闭

联系我们
地址:中国山东省淄博市人民西路1678号  
邮编:255300  
传真:(+86)0533-2829166
办公电话:(+86)0533-2829102  
招生电话:(+86)0533-4318888  
管理员邮箱:qlyyxy@qlmu.edu.cn

“靠企吃企”专项问题专项治理

监督举报电话:0533-2829010       

举报邮箱:qlyyxyxfb@126.com  
  • 官方微信
  • 招生微信
  • 就业微信