校园动态
首页 >> 正文

公共教学部召开三年任务分解布置会议

2024年01月24日 20:35 公共教学部 李伊明 点击:[]

1月24日上午,公共教学部召开专题会议,分解部署三年发展任务。公共教学部主任苏锟主持会议,科级及以上干部参加。

会上,苏锟对三年发展任务进行详细解读,从学科专业、师资队伍、科学研究等方面逐一对任务指标进行量化、分解和部署,并进行工作动员。

会议强调,各教研室一是要做好上传下达,做好学校、学部政策的解读和宣传,确保各项工作任务第一时间通知到每一名教职工。二是要有问题导向,从大局出发,主动思考,整体谋划,化被动为主动。三是要抓住寒假这一关键期,根据任务分解部署情况,积极开展工作,杜绝“等”“靠”思想,抓住关键点、关键人,对照指标标准,精准发力、精确用力,拿出过硬工作措施,确保各项工作任务落到实处。

此次会议,进一步明确了各教研室未来三年的任务目标,为各教研室的工作开展指引了方向,激发了全体教职工的工作主动性、积极性,为推进“院为实体”改革落实落地打下了坚实基础。

上一条:健颐生物科技发展(山东)有限公司到医学检验学院交流 下一条:护理学院举办护理学科建设专题讲座

关闭

联系我们
地址:中国山东省淄博市人民西路1678号  
邮编:255300  
传真:(+86)0533-2829166
办公电话:(+86)0533-2829102  
招生电话:(+86)0533-4318888  
管理员邮箱:qlyyxy@qlmu.edu.cn

“靠企吃企”专项问题专项治理

监督举报电话:0533-2829010       

举报邮箱:qlyyxyxfb@126.com  
  • 官方微信
  • 招生微信
  • 就业微信