喜讯!我部两门课程上线山东省高等学校在线开放课程平台

作者:基础医学教学部办公室 时间:2021-12-15 点击数:

近日,山东省高等学校课程联盟公布了《山东省高等学校在线开放课程平台2021年第2批上线课程名单》,我部2门课程获批上线。


一直以来,学院党委十分重视课程建设。2021年学院积极落实集团“转型年”部署,斥专项资金建设高标准数字课程资源中心,在2021年山东省在线课程申报中,数字课程资源中心提前谋划筹备,精心推选课程,按照在线课程标准顺利完成课程录制及后期编辑等工作。两门课程成功上线,是我部数字化转型的重要成果,也是我部持续推进数字资源建设、推动教育教学改革的延续和发展,为后续一流课程的申报工作奠定了基础。

下一步,我部将持续推进数字课程资源建设,拓展课程类别,丰富课程内容,探索在线课程在党史学习教育、教学改革等领域的应用,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。



Copyright 2020 齐鲁医药学院, All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com