我部教师在首届山东省职工培训技能(培训师)竞赛中获奖

作者:基础医学教学部办公室 时间:2021-11-24 点击数:

11月14日,由省职工教育协会、省总工会联合举办的山东省‘技能兴鲁’职业技能大赛——首届山东省职工培训技能(培训师)竞赛决赛在济南落下帷幕,我部隋竹欣老师获得二等奖。


自8月初活动开启以来,学院工会按照文件要求,组织推荐教师参加鲁商集团竞赛培训。经过线上赋能、分组打磨课程、线下集中录课等多环节竞技培训,隋竹欣老师在决赛中充分展示了精湛的专业技能,取得优异成绩。

近年来,我部高度重视教师教育教学水平的培养,积极为教师搭建学习平台,创造交流机会,多举措助力教师成长。下一步,我部将继续以赛促学、以赛促教、以赛促评、以赛促建,使教师在训中学、学中练、练中考,把备战比赛变成提高认识、提升素质的过程。

Copyright 2020 齐鲁医药学院, All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com