基础医学部党支部开展读原著《之江新语》,学原理“立德树人”读书会

作者:姜薇 时间:2019-11-15 点击数:

为扎实开展”不忘初心、牢记使命”主题教育,1114日,基础医学部党支部组织开展了读原著《之江新语》,学原理“立德树人”读书会。全体党员参加,张琳琳书记主持会议。

读书会上,李帅、王云飞、董军奎等九位党员对《之江新语》中的部分短论分别进行了解读,短论内容结合实际,内涵丰富,外延广博,意义深远,针对性强,既有语重心长,又有鼓励鞭策,既指出存在的问题,又提出殷切的希望。

张书记在读书会上强调:习总书记的《之江新语》内容丰富,道理深刻,要学的东西很多,书中的很多观点内容,在实际工作中还需要我们不断地学习和领会。党员教师要养成多读书、读好书的习惯,使读书学习成为改造思想、加强修养的重要途径,成为净化灵魂、培养高尚情操的有效手段。要结合自身实际,加强对师德师风的学习,充分发挥立德树人、以身作则的作用,全面提高教学质量。

通过此次开展“党员读书交流会”活动,为党员学习提供一个交流的平台,之后,基础医学部党支部将陆续开展《之江新语》等学习分享会,促进全体党员和教师理论修养的提高。

          

 

Copyright 2020 齐鲁医药学院, All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com