基础部召开全体骨干教师会议,深入讨论学习本科教学评估方案

作者:基础部 时间:2008-08-21 点击数:


    08年8月20日下午3点我部召开全体骨干教师会议,深入讨论、学习本科教学评估方案,会议由基础部副主任彭效祥老师主持召开。

    会上各教研室骨干教师积极发言,大家都认为学校在这个时间组织学习这套方案是非常有必要的。各教研室也从实际出发提出了一些迫切需要解决的问题。并认为现在教师需要从思想上提要认识,继续提高业务水平,以适应本科教学。同时做好自己的本职工作,认真对待和保存好各项教学资料,为以后的本科评估工作做好充分准备。

    最后朱长义、彭效祥两位主任分别做了总结发言,要求大家在新学期初始转变思想,变被动为主动,规范各项教学工作,积极迎评促建。要不断提高自身业务水平,以适应本科教学要求。

Copyright 2020 齐鲁医药学院, All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com