基础部召开08-09学年第一学期督导听课安排会议

作者:基础部 时间:2008-09-20 点击数:


08年9月19日下午4点30分我部召开督导听课成员会议,针对本学期督导听课进行安排部署。会议由基础部副主任彭效祥老师主持。

本次会议邀请了督导办主任穆春荣老师参加,穆老师对我部的工作给予肯定,针对督导听课的功能、组建原则、评课原则进行介绍和指导,对于督导听课所设置的制度,需要加强督导日常管理,从功能、原则、作用、出现的问题及要求等方面提出意见。

彭主任对本学期督导计划作了安排部署,强调了在以往督导过程中出现的问题,并针对评课打分中存在问题提出建议,分三个档次打分,经过大家的讨论一致通过。

最后朱长义主任做了总结发言,要求以导为主,做好本学期的督导工作,有利于教学质量的提高,更有利于新教师的成长。

会后参加督导听课的老师一致表示本学期一定能顺利完成督导听课任务。


Copyright 2020 齐鲁医药学院, All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com