基础医学部赴淄川区医院、临淄区人民医院调研

作者:基础医学部 时间:2013-11-18 点击数:

为进一步加强我校医学检验技术专业建设,改革和完善医学检验技术专业人才培养目标、教学方法和内容,培养更多合格的高级医学检验专业技术人才,1011日、1027日,基础医学部副主任张杰、医学检验教研室邢杰教授、李俏俏老师一行三人分别到淄川区医院和临淄区人民医院进行了调研。

淄川区医院是我校非直属附属医院,医院领导对此次调研工作特别重视,安排医院检验科业务骨干进行座谈。座谈中,双方就医学检验专业学生的专业设置、人才培养、就业方向及在科研等领域的进一步合作进行了广泛交流。淄川区医院检验科许磊主任等对《山东万杰医学院本科专业人才培养方案(医学检验专业)》提出了中肯的意见和建议,随后调研组一行到检验科进行了实地考察。

在调研临淄区医院科教科和检验科中,检验科李咏梅主任、冷德国副主任及其他检验科骨干同我校老师进行了积极的座谈,并针对我校的本、专科人才培养方案提出了合理化的建议,对未来检验学生的就业提出了合理化的要求。

本次调研,是我校与淄川区院、临淄区人民医院院校共建和未来深层次交流合作的一部分,进一步促进了我校医学检验技术专业的健康发展

     


     



     


Copyright 2020 齐鲁医药学院, All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com