基础医学部召开本学期“以器官系统为模块”学术讲座内容研讨会议

作者:基础医学部 时间:2014-09-12 点击数:

  201499日,我系在基础部会议室召开会议,讨论本学期“以器官、系统为模块”学术讲座内容,会议由赵晓光主任主持,相关学科教研室主任及部分骨干教师参加了会议,医学系内儿科教研室孙彦副主任应邀参会。

参会人员经过研究讨论,确定“消化系统”为我部本学期学术讲座的模块。同时各基础学科教师也根据“消化系统”知识结构的特点和专业课的需求,初步确定后续讲座内容。

“以器官系统为模块”学术讲座是学术交流的重要形式,对促进学科交融以及丰富教师医学知识、培养其临床思维、提高其业务水平均有重要意义,既可以作为实现教师队伍建设的途径之一,同时也是培养学科带头人和业务骨干的重要方式。

Copyright 2020 齐鲁医药学院, All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com