基础医学教学部召开贯彻落实新时代全国高等学校本科教育工作会议

作者:姜薇 时间:2018-10-29 点击数:

1025日,基础医学教学部在系部会议室召开会议,组织学习新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,会议由系部党支部书记张琳琳主持,系部全体教师参加了会议。

张书记首先对教育部部长陈宝生在新时代全国高等学校本科教育上以《坚持以本为本 推进四个回归建设中国特色、世界水平的一流本科教育》讲话精神进行了解读,她强调,全体教师要全面贯彻落实习近平总书记52日在北京大学师生座谈会上重要讲话精神,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,加快建设高水平本科教育、全面提高人才培养能力,造就堪当民族复兴大任的时代新人,教师应热爱教学、倾心教学、研究教学,潜心教书育人。要坚持以师德师风作为教师素质评价的第一标准,推进课程内容更新,推动课堂革命,建好质量文化。

会上,张书记还对系部的工作进行了安排,希望各教研室和实验中心将本次会议各项部署落细落实落地,认真履行职责,切实做好各项工作。



Copyright 2020 齐鲁医药学院, All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com