基础医学教学部召开临床专业认证培训会

作者:姜薇 时间:2018-11-30 点击数:

为更好地配合临床专业认证工作,1128日,基础医学教学部在系会议室召开临床专业认证培训会,耿磊副校长、临床医学院书记刘西常,出席了本次会议,会议由基础医学教学部副主任张琳琳主持,系部部分教师参加了会议。

本次培训会主要是针对教育部专家来我校临床本科专业进行认证而召开的一次培训会,会上耿校长首先介绍了本次临床医学专业认证的大致情况并对认证工作的重要意义,以及基本要求和程序等进行了详细解读,同时从临床医学专业认证的背景和目的,全面解读了认证指标体系内涵他强调本次认证是衡量我院教学质量和学科建设的重要标准,我们要以临床医学专业认证为契机,加强教学环节管理、建立健全保障体系、夯实基础教学质量。耿校长在最后希望老师们严格按照要求,进一步完善相关准备工作,以最佳的状态迎接本次认证工作。

本次培训会使大家加深了对认证工作重要性的理解,加强了对本科医学教育标准的了解。




Copyright 2020 齐鲁医药学院, All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com