基础医学教学部召开专题会议贯彻落实学院会议精神

作者:姜薇 时间:2021-03-26 点击数:


3月25日,基础医学教学部召开专题会议深入学习学院2021年全面从严治党、党风廉政及反腐工作、意识形态、安全工作等会议精神。全体教师参加,会议由程辉副主任主持。

会上程主任传达了学院2021年度工作会议等各项工作会议的精神,带领大家集中学习了党委书记李亚鹏同志在全面从严治党、意识形态、党风廉政及反腐败工作、安全工作会议上的讲话。

程主任强调,2021年是实施十四五规划,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,做好全面从严治党、党风廉政、意识形态等至关重要,意义重大,全体教师要结合工作实际,认真贯彻落实会议精神,以数字化转型年为契机,大力发扬“三牛精神”,加强思想道德、师德师风、队伍建设。会议要求:一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。立足新发展阶段,贯彻新发展理念,全面落实立德树人根本任务。二是切实增强全面从严治党、党风廉政建设和意识形态工作的责任感紧迫感;纵深推进全面从严治党和党风廉政建设,扎实开展“三笔账”警示教育活动,引导党员干部提高思想觉悟和自律意识。三 是增强安全工作的责任感和紧迫感,特别是实验室和危险品等专项治理,落实学院各项安全工作安排,努力打造平安校园、和谐校园。

 

 

Copyright 2020 齐鲁医药学院, All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com