基础医学教学部召开安全稳定主题会议

作者:基础医学教学部办公室 时间:2021-06-09 点击数:

    67日,基础医学教学部召开安全生产会议传达安全稳定会议工作精神,全体教师参加,会议由基础医学教学部主任、党支部书记韦磊同志主持。

会上,韦磊主任传达了鲁商集团党委安全稳定工作有关会议精神,以及李亚鹏书记在安全稳定工作会议及“安全生产月”和“安全生产万里行”启动仪式上的讲话精神,并结合实际对基础医学教学部的安全工作做了部署:一是要切实提高政治站位,进一步强化红线意识和底线思维,以最严的标准、最实的举措扎实做好安全稳定工作,确保安全形势持续稳定。二加强疫情防控这根线不能松。全力做好疫情防控、实验室安全等各项工作,对实验室危化品等重点部位、关键环节安全风险隐患进行全面深入细致排查整治,三是要结合师德师风建设集中行动,切实以最坚决的态度、最严实的举措,全力维护和谐稳定,切实把安全责任扛在肩上、落在行动上,以实际行动和实际效果做到“两个维护”,为庆祝中国共产党建党100周年营造良好环境。

通过本次会议,老师们纷纷表示在以后的工作中要进一步提高思想认识,明确工作职责,认真学习安全稳定会议精神,以扎实的工作作风做好安全工作。

最后,全体教师集中观看了《生命至上,警钟长鸣》警示教育片。

mmexport1622699209553_副本

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2020 齐鲁医药学院, All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com