基础医学教学部召开视频会议部署2021年秋季开学工作

作者:姜薇 时间:2021-08-16 点击数:

为确保2021年秋季开学工作顺利进行8月15日,基础医学教学部召开全体教职工视频会议部署2021年秋季开学各项工作传达落实学院相关会议精神基础医学教学部主任韦磊主持会议。

韦磊主任首先传达了学院2021年秋季开学准备工作会议和疫情防控工作专题会议上学院党委书记李亚鹏的讲话精神并结合《齐鲁医药学院2021年秋季开学工作方案》,对秋季开学前后的疫情防控工作再次进行了强调。他要求全体教师充分识疫情防控的复杂性严峻性,持续做好常态化疫情防控工作,严格落实“一人一档”的要求,按时完成每日钉钉系统的健康打卡 确保各项常态化疫情防控措施落实落地。

会上,教学副主任程辉就新学期开学前后的各项教学文件的准备以及课题申报、教研活动安排等工作做了具体安排。

Copyright 2020 齐鲁医药学院, All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com