忆党情,传寄语,送祝福---基础医学教学部开展庆祝第37个教师节活动

作者:姜薇 时间:2021-09-10 点击数:

 九月是收获的季节,九月是感恩的季节,我们迎来了自己的节日-教师节这是第37个教师自己的节日,9月10日,基础医学教学部以“赓续百年初心、担当育人使命”为主题用“写寄语,送祝福”的形式为系部全体老师送去了一份特殊的节日礼物。
     活动伊始,基础医学部党支部书记、主任韦磊首先带领大家一起学习了习近平总书记关于教育工作的重要论述并要求全体教师自觉加强师德修养,将外在规范要求内化为道德观念和自觉行动,以德立身、以德立学、以德施教,彰显新时代的师德风采。

 此次活动系部做了精心的准备,选取了庆祝建党一百周年老师们手举党旗的照片,并配上了精致的相框,活动中老师随机领取一份带有老师照片的“盲盒”和明信片,写上祝福语亲手送给照片的主人,收到照片和贺卡的老师回敬老师一枝鲜花,当老师们看到自己同事写给自己的祝福话语的时候,惊喜和开心洋溢在脸上。老师们纷纷表示,这是一个有温度的教师节,体现了党的关怀,系部的温暖,能够读到同事写给自己的心里话和祝福,拉进了彼此之间的距离,为以后更高效的工作打下良好的基础。
     活动中,基础医学部党支部书记、主任韦磊向全体教师致以节日的慰问和美好的祝福,也希望全体教师赓续百年初心,勇担育人使命,以更加饱满的热情,更加扎实的工作努力为提高教育教学质量做出更大贡献。在座教师纷纷表示将牢记使命,勇担为党育人,为国育才使命,潜心教书育人,锐意进取、不断奋斗,为学校的发展贡献自己的一份力量

                      

Copyright 2020 齐鲁医药学院, All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com