基础医学教学部召开创建省级文明校园部署动员会

作者:姜薇 时间:2021-09-29 点击数:

928日中午,基础医学教学部召开创建省级文明校园部署动员会,对省级文明校园创建工作进行全面动员和部署,会议由党总支书记、主任韦磊主持,全体教师参加。

首先教学副主任程辉传达了李亚鹏书记在学校文明校园创建动员会上的讲话精神并结合我部实际工作进行了部署:一是要提高思想认识,增强责任,深刻认识到省级文明校园创建工作的重要意义,把迎评工作纳入重要议事日程。二是要以迎评工作为抓手,切实加强师生员工的思想道德教育,充分利用课堂等宣传阵地,宣传文明校园迎评工作的重要意义。三是将创建省级文明校园与党史学习教育、思想建设结合起来,以高度的责任感和紧迫感,高质量完成各项迎评任务。

最后韦磊主任指出,文明校园的创建是高校办学水平的重要体现。是一项重要的综合性工作,也是一件事关学校长远发展的大事,全体教师要高度重视文明校园创建工作,要立即行动起来,积极投入迎创工作,按照任务分工,把握好时间节点,根据指标体系内容做好资料收集整理工作,做到人人皆知,人人重视,人人参与,共同努力,把学校营造成一个锻造理想信念的熔炉、弘扬主流价值的高地、弘扬中华文化的家园以及滋养文明风尚的沃土。

Copyright 2020 齐鲁医药学院, All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com