基础医学教学部召开教学信息反馈会

作者:姜薇 时间:2021-10-21 点击数:

为深入了解和掌控教师课堂教学情况,充分调动学生参与教学管理的积极性,提高教学质量, 1021日下午,基础医学教学部召开2021-2022学年第一学期教学信息反馈会,基础医学教学部主任韦磊、副主任程辉、办公室人员以及来自2019级、2020级、2021级共53名教学信息员参加了会议,会议由韦磊主任支持。

会上,韦磊主任首先对各位教学信息员的工作表示肯定和感谢,他强调:开展教学信息反馈工作是我校教学质量管理及监控的重要举措,也是课堂教学质量评价的必要补充,各教学反馈信息员要端正态度,切实履行教学质量监督职责,立足班级,充分收集、及时反映课堂教学情况以及教学运行中的问题,提出更多合理化建议。

会议交流发言中,教学信息员们积极踊跃发言,纷纷就如何改善学习成绩和听课质量献言献策,对任课教师的授课准备情况、教学方法、与学生互动等问题谈了一些看法,并认真填写了教师授课情况学生反馈调查问卷,会上,韦磊主任就学生提出的有关问题做了详细解答。

通过此次教学信息反馈会,增进了师生间的沟通交流,充分发挥了学生在教学管理中的主动性和积极性,为进一步提高课堂教学质量提供了重要信息。会后基础医学教学部将对学生反馈的问题进行梳理汇总后,反馈至各教研室,督促协调进行有效整改。

Copyright 2020 齐鲁医药学院, All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com