基础医学教学部召开安全工作会议

作者:李采 时间:2021-10-29 点击数:

 

1029日中午,基础医学教学部召开安全工作会议,传达上级有关安全工作会议精神,并对系部安全工作进行再研究再部署。主任韦磊主持会议并讲话,副主任程辉、教研室主任及实验技术人员参加。

会上,韦磊主任首先传达了山东省安全工作电话会议精神,随后一起学习《高等学校安全检查项目表》中的具体检查项目及检查要点,并再次部署校园安全工作有关事项。韦磊就深入推进校园安全隐患排查整改工作作了进一步安排,明确了各级工作责任、重点工作任务。韦磊要求各教研室、实验中心一定要认清形势,明确职责,抓好贯彻落实,要进一步增强各位老师对安全工作的认识,确保教学安全工作常态化进行。

安全重于泰山,安全工作一直是学校的重点工作之一。本次安全工作会议的召开,不但提高了老师们的安全意识,也进一步提升了学校校园安全工作能力。接下来将继续加大本部安全工作开展力度,全力构建安全稳定校园。

Copyright 2020 齐鲁医药学院, All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com