教学竞赛促成长,青年教师展风采----基础医学教学部举行青年教师教学基本功比赛

作者:姜薇 时间:2021-10-29 点击数:

1028日下午,基础医学教学部青年教师教学基本功比赛在部会议室举行

比赛由韦磊主任主持,教学副主任程辉及各教研室主任出席并担任评委,比赛还邀请了护理学院由建辉老师担任评委,部分教师观摩了比赛。

本次比赛,经由教研室选拔推荐,共6名教师参加。比赛前,几位老师做了精心的准备向经验丰富的老教师虚心请教、确定讲课内容,对内容反复切磋并向系部提交参赛课程教学大纲与教案,比赛过程中,每个参赛老师都使出浑身解数,通过精彩的语言生动有趣的讲解灵活多变的教学方法把各自的教学特色展示得淋漓尽致,充分展示了他们的教学风采和教学特点也体现了教学改革的新理念。

比赛结束后,各位评委对参赛选手的辛勤付出和取得的成绩给予肯定,并进行了点评。

本次比赛的举办,有利于提高我系青年教师的教学设计能力和课堂教学水平,对我青年教师常规教学的一次检验,是青年教师教学水平的一次展示,通过这个比赛能够锻炼青年教师,使青年教师尽快成长起来。同时也促进了教师之间的交流,为教师更新教学理念,掌握现代的教学方法提供了良好的平台。

Copyright 2020 齐鲁医药学院, All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com