基础医学教学部召开党风廉政建设和反腐败专题学习会、传达集团纪委《关于编发7起诬告陷害党员干部典型案例的通知》专题会议

作者:姜薇 时间:2020-06-04 点击数:

6月3日19点,基础医学部教学部以“钉钉”视频会议的方式召开全体教师线上党风廉政建设和反腐败专题学习会,基础医学教学部以及重点实验室全体教师参加会议,王清路主任主持会议。

首先,党支部副书记李帅同志带领全体教师学习了学校党委书记李亚鹏、纪委书记程晓勇在学院2020年党风廉政建设和反腐败工作会议上的讲话精神,传达了集团纪委《关于编发7起诬告陷害党员干部典型案例的通知》。

随后,王清路主任作了总结讲话。他要求,全体教师要全面深入领会学习李亚鹏书记、程晓勇书记和集团纪委的《通知》精神,深刻认识到学院党委、纪委净化举报风气、为担当作为的党员干部撑腰鼓劲、狠刹诬告之风的鲜明态度和坚定决心,作为高校教师要提高政治站位,严守“底线”,强化纪律、规律意识和责任担当意识,牢固树立“我与学院共发展”的担当和情怀,把心思和精力放在工作上,廉洁从业、立足岗位、恪尽职守、兢兢业业,顺利完成各项教育教学和科研工作。

 

Copyright 2020 齐鲁医药学院, All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com